Начало положено. Тренды Нью-Йорка, весна-лето 2019

Тренды Нью-Йорка, весна-лето 2019. Brandon Maxwell

Когда я училась в Институте Дизайна Высшей Школы Экономики, один из преподавателей нам сказал, что у самых крупных и известных брендов настолько сильный ДНК, что у них существуют свои собственные тренды, которые близки и понятны их покупателям, а чтобы заметить общую тенденцию рынка, нужно смотреть на более маленьких и молодых дизайнеров. Так же и с яркими, запомнившимися шоу: они отличаются, но по ним сложно судить о том, что происходит в целом. Поэтому давайте немножко разберемся.

Дело в шляпе. Summer edition

Дизайнеры уверены, что головной убор — это must-have не только для зимнего сезона, но и для лета. И, если Вы, как и я считали, что панама — это вариант для дачи, то сейчас самое время пересмотреть свои взгляды. Можно выбрать как привычный фасон, так и что-то более оригинальное.

Вспомнить былое

Тенденция к индивидуальности и уникальности проявляется ярко в элементах крафтовости: печворк и вышивка — это самые популярные варианты. А Вам бы хотелось добавить немного аутентичности в свой образ?

Назад к истокам

Комбинезоны в моде уже давно и думаю, что практически у каждой модницы есть хотя бы один в гардеробе. И это правильно, так как они не теряют своей актуальности, только немного видоизменяются, все более напоминая ту рабочую одежду, которой они были изначально.

Центр внимания

Что может быть более сексуальным и привлекающим внимание, чем красный цвет? Правильно! Еще больше красного. Не бойтесь выбирать тотал луки алого цвета: это может быть вечернее платье в пол, пальто или костюм. В таком наряде внимание вам обеспечено.

Черный и белый

Первое, что мне приходит в голову, когда я смотрю на эти образы, — это негатив фотографии. Сочетание черного и белого в абстрактных фигурах или в чем-то привычном для печати: фотографиях, буквах или даже деньгах (студенты явно постарались, есть и другие варианты на эту тему). Так что, если Вы вдруг испугались красного и предпочитаете что-то менее акцентирующее внимание, то присмотритесь к черно-белым принтам.

Одежда как отражение принципов

Помните прощальное шоу Кристофера Бейли в прошлом сезоне для Burberry? У меня сложилось впечатление, что он вдохновил не одного дизайнера, а дал толчок тренду на использование радужных цветов ЛГБТ сообщества. Здесь возможно и явное заявление о своей жизненной позиции как у Rebecca Minkoff, и просто желание добавить красок в гардероб.

1

Ваш e-mail не будет опубликован.

Похожие записи